Política de Privacidade Sou Vagalume

Essa declaração visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao manifestar sua aceitação para com o presente termo, o Titular consente e concorda que a DMC Consultoria e Gestão de Projetos de Energia LTDA, CNPJ nº 39.987.885/0001-08, com sede na Rua Cel. Joaquim Ferreira Lobo, 314, 2º Andar, Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, CEP 04.544-150, e-mail atendimento@souvagalume.com.br, doravante denominada Controladora, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, dados referentes ao consumo de energia elétrica, bem como realize o tratamento de tais dados, envolvendo operações como as que se referem a coleta de dados, coleta de dados via cookies, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, atendendo a Controladora integralmente às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como quaisquer regulamentações e legislações supervenientes.

TERMOS de uso

Autorizo a DMC Consultoria e Gestão de Projetos de Energia Ltda, a tratar meus dados pessoais e a acessar, coletar e tratar as informações de minha conta de energia junto à Cemig S/A, através de meu CPF/CNPJ informado, com a finalidade específica de coletar informações sobre o meu histórico de consumo de energia e dados básicos para cadastro.

Aceito receber outras comunicações do Sou Vagalume.

  Retornar à pagina inicial